目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一胎的娘,第一次當媽,為自己一年來亂買試用的孕婦/嬰兒用品做個小記錄,

順便提供給正在準備小寶貝行頭的未來新手爸媽參考。

 

馬麻用品

吸乳器【AVENT手動】

lazymama 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

●SOGO復興館9F空中花園

日式造景氣氛一級棒,大片玻璃窗視野佳,挑高開闊的空間悠閒洋溢,一旁還有WEDGWOOD TEAROOM供貴婦人休憩,想帶小朋友散步,又怕下雨曬太陽?到精品百貨公司培養美感、薰陶氣質是不錯的選擇。

 

小米好像就是從這兒開始他對推著手推車走路的熱情;會動的手扶梯引他好奇,想觀察究竟,要大人抱著他手扶梯上上下下坐不停。

 

lazymama 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

奶粉從雀巢HA1換成桂格成長三益菌,一個德國進口,一個丹麥原料,未受毒奶波及,
奶量激升至240cc。

全黃、稍硬、有點成形的便較常見,糊糊爛泥巴便偶而出現,便秘1次。

小白9~12號(上下犬齒)蓄勢待發,口水直流,狂啃奶嘴,連破數個。

繼上上個月玫瑰疹,上個月右眼皮發炎後,這個月針眼和感冒又接踵而至,與醫院緣起不滅。

lazymama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然大家都說小米長得像把拔,但是馬麻知道那只是外在的表象,其實小米骨子裡是像馬麻的。

像馬麻一樣脾氣倔強性子急,
像馬麻一樣喜歡磨牙說夢話,
像馬麻一樣貪吃食量大,
像馬麻一樣有假性潔癖,

lazymama 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

不同於丹麥Hama版及美國Perler版有色彩豐富(還有透明或夜光)的豆豆和各種形狀的造型板可選擇,

IKEA版的拼拼豆豆顯得有些陽春,但勝在基本實用、俗擱大碗。

內容物包括:

泰國製豆豆一大桶(不知總顆數),有黑/白/黃/綠/藍/咖啡/橘/紅/粉紅/紫10種顏色,

大方型/小方型/圓型/心型模板共4個,

lazymama 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()