目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[之一]

長針眼,看眼科,


A醫院護士叫號後頭也不抬,病歷也不看,丟下一句:『量完視力再來』,

lazymama 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 


10/19,艷陽,藍天,熱的像夏!

下午去了把拔大推薦的公館河濱自行車道。

lazymama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10月,紫色花兒以瀑布奔流之姿綻放。

不知名的她,用一週間的生命,讓每個原本匆匆行走在這條巷弄間的過客慢活了起來...

lazymama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10/10,午前晴朗,傍晚陰有雨。


早上拜訪許久未去的士林官邸,

在入口不遠處迎接我們的,是去年菊展留下,缺了羽翼的守護天使造景。

不是玫瑰花開的季節,沒有花團錦簇的熱鬧,綠意盎然的視界也很心曠神怡。

lazymama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

牛奶一日三餐,早上240cc、中午210cc,睡前奶量落差頗大,有時240cc不夠,有時150cc即滿足。

會站在廚房門口耐心等待馬麻泡ㄋㄟㄋㄟ,見馬麻步出廚房,立刻走向沙發就位,接過奶瓶自己捧著喝,喝飽了手一伸把奶瓶還給馬麻,下地離開,拿起水杯裡的牙刷,放進嘴裡咬咬咬。

味覺有長足進步,好吃的飯菜一口接一口,不喜歡的食物連嘴巴都懶得張,要想計謀誘拐他開金口,例如把拔從小米碗裡舀一匙,用借位的方式假裝吞下肚,搭配好香好好吃的聲音與表情,傻小子看了馬上搶著分一杯羹,哈哈~

黃金先生搗蛋,便秘*2。

lazymama 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()