目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打從小米滿月起,馬麻就一直肖想網路上許多媽咪們評價不俗的People超級多功能七面遊戲機,但礙於價格較貴(馬麻的玩具預算通常在500元以內),始終下不了手,好不容易等到小米1歲生日,才用生日怎能沒有禮物當藉口,花了1640大洋敗入。


不料滿心歡喜捧回家孝敬兒子,小米卻無太大興趣,而且可能沒見過如此先進的高科技電子聲光玩具,當吸塵器轟轟作響時,把他嚇到哭。


之後小米每次經過七面遊戲機都會露出想摸但害怕的神情,只敢看馬麻玩,不肯自己動手;遊戲機就這樣晾在玩具箱裡半個月之久,馬麻以為鈔票丟進水裡,和People的玩具果真無緣(相關文章請見:打入冷宮的三樣玩具)......

文章標籤

lazymama 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小水滴四代目霜花終於幻化成人形,穿上綠底小白花衣裳。

相較於哥哥姐姐的文靜、古怪和無趣,霜花活潑開朗多了,

瞧她轉圈圈、做伸展操、蹦蹦跳跳的模樣,是不是很可愛?

有時還會故意摔倒搞笑,逗人開心呢!

好期待霜花的未來發展啊~

lazymama 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

託舅媽公司團購的福,讓一向對餐包沒啥興趣的我,也能抓住流行的尾巴,一嚐爆漿餐包的滋味。

來自高雄奧瑪烘焙的奶油餐包,外觀與一般餐包無異,只是體積稍大。

爆漿餐包1

好奇地切開解凍中加熱前的餐包,一窺『爆漿』的盧山真面目,哇!奶油餡量多實在,超有誠意。

爆漿餐包2

文章標籤

lazymama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()